В Зале приемов правительства Тульской области 21 апреля состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий-2022».
ООО «ДМЭ Аэрозоль», крупнейший в РФ производитель диметилового эфира парфюмерного качества, признан по итогам 2021 года лучшим экспортером в сфере промышленного производства.Диплом генеральному директору ООО «ДМЭ Аэрозоль» Павлу Остапчуку вручил заместитель министра промышленности и торговли Тульской области Максим Синявский.

– Уверены, что заслуженно получили сегодня эту награду – показали отличную динамику в продажах. Мы производим высокотехнологичную, востребованную, качественную продукцию, которая не уступает зарубежным аналогам. И потребитель это ценит, выбирает нас в качестве деловых партнеров.   Такой результат – заслуга всего трудового коллектива: работников производства, службы доставки, коммерческой службы, реализации –  отметил Павел Остапчук

Национальная премия «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Ее присуждают лучшим предприятиям-экспортерам, лучшим малым предприятиям и предприятиям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса.Форум проводится ежегодно – как на региональном, так и на федеральном уровне.Победители регионального этапа выдвигаются на соискание награды «Золотой Меркурий» на федеральный уровень, здесь решение по лучшим компаниям и организациям принимает ТПП РФ.