«ДМЭ АЭРОЗОЛЬ» (г. Щекино) и «ПРЕСТИЖ-ХОЛДИНГ» (г. Каменск-Шахтинский) в 2019 году заключили долгосрочный договор на поставку диметилового эфира.  Теперь лакокрасочный холдинг после проведения испытаний, оттачивания технологии, предлагает потребителям новый аэрозольный продукт на основе самых передовых научных достижений в мире.

Достоинства аэрозольной эмали:

  • быстро сохнет
  • дает красивый глянец
  • хорошо ложится
  • экономит затраты.

В настоящее время в мировой практике диметиловый эфир широко используется в качестве пропеллента для аэрозольных красок. Несмотря на то, что диметиловый эфир является более дорогим, чем углеводородные пропелленты пропан и бутан, его использование может способствовать улучшению свойств продукции по сопоставимым ценам. Главным образом этого можно добиться благодаря одному из основных преимуществ диметилового эфира – его растворяющей способности.

Аэрозольные краски в баллончиках — универсальное решение для окраски дерева, металла, бетона и других поверхностей. Использование в различных областях – в строительстве, машиностроении, тюнинге автомобилей, декоративных художественных работах и в быту.

Расход аэрозольной краски 150 гр/м2, 1 баллон на ~ 3 м2.

«ДМЭ АЭРОЗОЛЬ» — российский производитель диметилового эфира аэрозольного качества в центре России.

«ПРЕСТИЖ-ХОЛДИНГ» — современное, инновационное предприятие на юге России по производству ЛКМ и тары.